Поддерживаешь?

Давай знакомиться!

Присоединиться

Геннадий Гуфман, руководитель Днепропетровской областной организации партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ»

С любовью к детям: Наталья Королевская посетила Центр реабилитации в Каменском (ФОТО)

Как мы уже сообщали, на днях Днепропетровскую область посетила инициатор Национальной платформы «Женщины за Мир», народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.

В ходе визита она вместе с главой областной парторганизации «ОПЗЖ» Геннадием Гуфманом побывали в Центре социально-психологической реабилитации детей в Каменском.

Учреждение рассчитано на 30 детей, сейчас здесь находится 23 ребенка – это дети, которые оказались в сложных жизненных ситуациях и требуют социальной помощи.

Ребятня была рада гостям. Половина из них – первоклассники. Любят мастерить, поэтому всегда с удовольствием дарят гостям подарки, сделанные своими руками.

Наталье Королевской они преподнесли корзину с цветами, сделанную своими руками. А на выставке поделок гостью попросили выбрать себе в подарок самую понравившуюся. Счастью 8-летней рукодельницы Маши не было предела – ее работу оценили! Для малышки это настоящее признание. Она с радостью подарила свою поделку Наталье Юрьевне.

Гости послушали выступления маленьких воспитанников, поздравили их с наступающим Днём защиты детей, передали подарки и поблагодарили коллектив Центра за их бесценный труд. Подарком для ребят стал огромный медведь, а Центр пополнился новой стиральной машинкой, которой, по словам работников, долгое время очень не хватало.

«Проблем достаточно, и они, как правило, все бытовые. Это замечательно, что, сегодня нам подарили стиральную машинку, которой очень давно не хватало. Для нас она очень необходима. Дети находятся у нас круглосуточно. Поэтому стираем мы каждый день и по несколько раз в день. Стиральная машина – незаменимая вещь, — рассказала директор Центра социально-психологической реабилитации детей г.Каменское Юлия Подзерко. – Спасибо большое, это очень актуальный для нашего Центра подарок».

«Все детки окружены любовью, опекой и заботой коллектива Центра во главе с директором Юлией Подзерко. Спасибо им за их благородное дело, за их бесценный труд!» – отметила Наталья Королевская.

Команда Национальной платформы «Женщины за Мир» в Каменском регулярно посещает Центр социально-психологической реабилитации детей и помогает всем необходимым.

«Задача нас взрослых – заботиться о детях и делать так, чтоб в независимости от того, есть у него родители или нет, чтоб каждый ребенок чувствовал себя счастливым, здоровым и защищенным», – подчеркнула депутат Каменского горсовета от «ОПЗЖ», представитель Нацплатформы «Женщины за Мир» Татьяна Чередник.

Наталья Королевская отметила, что в Днепропетровской области традиционно сильна команда Национальной платформы «Женщины за Мир», в частности, ячейки в Каменском и Новомосковске.

Также в ходе визита Натальи Королевской в Днепре прошла встреча женщин-лидеров Днепропетровщины. На которой глава областной парторганизации «ОПЗЖ» Геннадий Гуфман озвучил пугающие цифры статистики – за прошлый год в Днепропетровской области смертность превысила рождаемость более чем в 2,5 раза.

«Без грамотной социальной политики этот негативный разрыв между смертностью и рождаемостью в нашей стране будет только расти, – считает политик. – Никто не может чувствовать себя уверенным в завтрашнем дне. И быть спокойным за будущее своих детей. За то, чтобы это изменить, борется наша партия «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Он также отметил, что надежду на повышение социальных стандартов в Украине вселяет то, что в политике стало намного больше женщин.

Ранее мы сообщали, Наталья Королевская посетила уникальную семью в Новомосковске.